UNIKAHIDHA Selenggarakan Bulan Ulang Tahun Ke-18

Unit Aktivitas Kerohanian Hindu Dharma (UNIKAHIDHA) Universitas Brawijaya (UB) akan menyelenggarakan  rangkaian Bulan Ulang Tahun (BUT) UNIKAHIDHA yang ke 18 pada  Kamis-Jumat (15-16/11). Rangkaian BUT meliputi kegiatan Donor Darah, Sarahsehan dan ditutup dengan Malam Puncak Ulang Tahun.

Kadek Kusuma Wardana sebagai Ketua Pelaksana menyampaikan BUT merupakan kegiatan tahunan UNIKAHIDHA. Tahun ini tema yang diangkat adalah tentang kemanusiaan.“Tema ini dipilih untuk meningkatkan rasa persaudaraan antar sesama  agar tercipta kerukunan,” ungkapnya.

Rangkaian kegiatan akan diawali dengan acara Donor Darah yang bertempat di Koridor UB lantai satu. Donor darah ini merupakan kegiatan yang ditujukan untuk umum atas kerjasama PMI Kota Malang dan KSR UB yang menargetkan 100 kantong darah. Sedangkan untuk acara penutup dilaksanakan pada Jumat (16/11) di gedung Graha Sainta FMIPA.

“Pada Malam Puncak Ulang Tahun acara akan diisi dengan pengenalan budaya khas Bali berupa tari-tarian dan penampilan drama dari UKM KUTUB,” tambah mahasiswa FK 2011 itu

Pada sesi terakhir nantinya akan dibacakan pengumuman pemenang door prize dan doa bersama dengan semua UKM Kerohanian UB.