PR3 UB menjadi Keynote Speaker Seminar Olahraga oleh UNESA Surabaya

Pr3 UB, Ir.H.RB.Ainurrasjid,MS diundang oleh Universitas Negeri Surabaya pada tanggal 12 Desember 2012 bertempat di Hotel Satelit Surabaya, beliau sebagai Keynote Speaker dalam Seminar Olahraga dengan tema “Strategi Bapomi Jawa Timur Menuju Juara Umum POMNAS 2013 Di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta”. Seminar ini dihadiri oleh Para Pembantu Rektor III, Pembimbing UKM olahraga, Ketua UKM Olahraga, dan Ketua BEM di Perguruan Tinggi seluruh Jawa Timur.

Dalam kesempatan ini PR3 menyampaikan tentang kinerja BAPOMI yang dipimpin oleh Bu Illah Sailah Direktur Kelembagaan dan Kemahasiswaan DIKTI. Selain itu, beliau juga menyampaikan tentang tips dan strategi dalam menyongsong POMNas (Pekan Olahraga Mahasiswa Tingkat Nasional) pada tahun 2013 yang bertempat di Yogyakarta.

Presentasi yang dapat diunduh