Upload Proposal PKM 2012 “diperpanjang lagi” hingga 24 November 2012

Diberitahukan kepada seluruh peserta PKM 2012 Universitas Brawijaya, sesuai pengumuman dari http://simlitabmas.dikti.go.id pukul 19.00, “jadwal pendaftaran pengusul dan penunggahan proposal PKM diperpanjang hingga hari Sabtu tanggal 24 November 2012 pukul 23.59″. Hal yang cukup membuat lega para peserta PKM Universitas Brawijaya yang hingga saat ini masih belum juga menguploadkan proposalnya ^_^.

Banyak kendala yang dihadapi, terutama “lemodnya” system simlitabmas saat detik2 terakhir penguploadan. Oleh karena itu, dimohon kepada seluruh mahasiswa peserta PKM, dengan diperpanjangnya waktu penguploadan sampai kurang lebih 10 hari lagi, untuk memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya untuk segera mengupload biodata dan juga proposalnya. Waktu yang baik dan lancar terutama pada saat malam dan pagi hari. Tidak perlu menunggu detik2 terakhir penguploadan, karena dijamin terjadi penumpukan para peserta PKM yang upload di seluruh Indonesia. Jika mengalami kesulitan dalam proses penguploadan/scan proposal/ menggabungkan pdf, kami siap membantu di lantai 6 Rektorat setiap hari pada jam kerja (08.00 – 16.00).

Semoga seluruh proposal PKM Universitas Brawijaya dapat terupload dengan lancar hingga deadline pada tanggal 24 November 2012 mendatang. Bismillah Road to PIMNAS XXVI,Amiiiiiiiiiiiiin….

[okky]