Festival Seni FISIP Art Jam

Satu lagi festival seni oleh mahasiswa. Setelah sukses menyelenggarakan HailMixth 6.0 CultuRemixth dan Launching Album Musical Journey Volume 2, sekaligus menutup masa jabatan 2011-2012, Departemen Minat dan Bakat, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Brawijaya (FISIP UB) bersama lima lembaga semi otonom bidang minat dan bakat akan menyelenggarakan FISIP Art Jam. Acara ini akan dilaksanakan pada Kamis (15/11) bertempat di Gedung Samanta Krida, UB.

FISIP Art Jam merupakan perhelatan seni dan budaya dalam rangka program kerja tahunan BEM FISIP UB. Dalam acara ini, lima lembaga semi otonom bidang minat dan bakat yaitu Societo, Blidz, Gendis, SocioMusica Choir serta HomeBand FISIP akan memberikan penampilan kreasi mereka. Dan ditutup dengan penampilan spesial dari Ten2Five, grup musik Indonesia.

Dengan hanya membayar Rp 20.000,- saja, audiens akan disuguhkan berbagai karya cipta kreasi mahasiswa FISIP dalam bentuk film pendek, penampilan paduan suara, penampilan seni tari tradisional dan kontemporer serta hasil fotografi mahasiswa.

Informasi mengenai FISIP Art Jam lebih lanjut dapat dilihat di akun Twitter @FISIPARTJAM.