Pertemuan anggota UKM IMPALA 2013

Selama dua hari (5-6/1) mendatang, di Gedung Kuliah Bersama (GKB), Ikatan Mahasiswa Pencinta Alam Universitas Brawijaya (Impala-UB) akan menyelenggarakan Pertemuan Anggota I. Kegiatan ini mengagendakan pembentukan kepengurusan periode 2012-2013. Selain itu, akan dibahas pula rencana program kerja selama satu periode mendatang. Kegiatan yang merupakan agenda rutin tahunan ini merupakan langkah awal dalam melanjutkan roda kepengurusan. Impala-UB adalah Ikatan Mahasiswa Pencinta Alam yang berasaskan kekeluargaan. Kegiatannya bersifat rekreasi, olahraga, sosial dan ilmiah (Resosil). Dalam usianya yang menginjak 37 tahun, telah banyak kegiatan yang dijalani. Roda kepengurusan dalam menjalankan organisasi merupakan upaya untuk tetap menjaga kegiatan Impala tetap bergerak.