UKM KSR UB Akan Adakan Diklatsar XXXII

Korps Sukarela Universitas Brawijaya (KSR UB) Akan mengadakan kegiatan Pendidikan dan Latihan Dasar (Diklatsar) XXXII.

Dalam kegiatan tersebut Diklat akan difokuskan pada dua tempat di ruangan dan lapangan.

Untuk Diklat Forum akan diadakan pada tanggal 25 hingga 30 Januari 2013 di ruang kuliah bersama. Untuk diklat forum akan ada 18 materi yang diberikan, antara lain kepemimpinan, keorganisasian, dapur umum dan gizi, navigasi darat, dan Search and Rescue (SAR).

Sedangkan untuk Diklat Lapang yang akan diadakan pada tanggal 2 hingga 5 February 2013, akan dipusatkan di Dusun Kedungrejo Desa Sukomulyo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang.

Kegiaran Diklatsat XXXII terbuka untuk seluruh mahasiswa semua angkatan di seluruh fakultas yang ada di UB.

Bagi peserta yang ingin mengikuti Diklatsar XXXII, open recruitment bisa dibuka mulai tanggal 13 Desember 2012 hingga 17 January setiap Senin hingga Jumat pada pukul 08.00-15.00 WIB. Pendaftaran bisa dilakukan di Rusunawa lantai 1 (depan EM) dan di depan perpusatakaan. Bagi peserta yang ingin mengikuti Diklatsar XXXII akan dikenai biaya sebesar Rp 40.000.

Untuk persyaratan pendaftaran bisa langsung di lihat disini.

sumber