Upgrading System SIMLITABMAS, unggah proposal PKM diundur hingga 14 November 2012

Kamis, 8 November 2012 jam 07.30, pada situs resmi DITLITABMAS DIKTI diumumkan bahwa untuk proses pendaftaran dan pengunggahan proposal PKM untuk sementara ditutup pada hari ini dikarenakan Upgrading System. Hal ini menjadi jawaban yang kami tunggu-tunggu sebagai Operator PKM  UB ^_^, karena sampai kemarin masih ada beberapa masalah yang dihadapi terutama mahasiswa sebagai pengunggah proposal. Misalnya:

• user id dan password yang gagal login (setelah dicoba beberapa kali baru bisa)
  • gagal dalam peng-upload-an proposal pdf (halaman unggah tidak bisa kluar, saat unggah kemudian gagal)
  • NIDN dosen yang sudah terdeteksi di evaluasi.or.id ada, ternyata saat entry data di SIMLITABMAS tidak ada
  • sudah mengisi nama anggota dan disimpan, kemudian saat dibuka kembali tidak ada (harus entry lagi)

Oleh karena itu, DITLITABMAS DIKTI memperpanjang batas pengusulan dan pengunggahan proposal hingga Rabu tanggal 14 November 2012 Jam 23.59. Untuk itu dimohon kepada seluruh mahasiswa UB peserta PKM untuk segera mempersiapkan proposal PKM yang akan diupload (setelah pemberitahuan di website SIMLITABMAS dibuka kembali). Terima kasih.

nb: Bagi mahasiswa yang kesulitan untuk mengupload/scan lembar pengesahan/menggabungkan PDF ke dalam 1 file, kami siap membantu di crisis center PKM, gedung Rektorat lantai 6 pada jam kerja (08.00-16.00).

[okky]