Kemahasiswaan Universitas Brawijaya

Informasi Kemahasiswaan

Kegiatan Kampus Sehat dan atau Green Campus

30-Nov-2020 admin Berita, Kegiatan

Universitas Brawijaya (UB) melalui Bagian Kemahasiswaan menggelar Kegiatan Webinar Kampus Sehat Dan Green Campus Untuk Mahasiswa yang dilaksanakan pada hari Minggu, 29 November 2020 secara daring. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan sosialisasi pentingnya pengelolaan lingkungan kampus berbasis lingkungan. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa baru (maba) tahun akademik 2020/2021 dari berbagai fakultas sebanyak 950 mahasiswa.

Kegiatan Webinar Kampus Sehat Dan Green Campus Untuk Mahasiswa bekerja sama dengan instansi luar yaitu dari ASEAN Center of Energy dan Konsil Kedokteran Indonesia (KKI). Pemateri pertama adalah Direktur Eksekutif ASEAN Center of Energy Bapak Dr. Nuki Agya Utama dan pemateri kedua adalah Bapak dr. Putu Moda Arsana, Sp.PD-KEMD., FINASIM beliau adalah Ketua Konsil Kedokteran Indonesia (KKI). Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 jam mulai pukul 09.00 s.d 12.00.