Ditulis pada tanggal 20 November 2017, oleh admin, pada kategori Berita

Setelah beberapa tahap penilaian hingga finalisasi nilai akhir, berikut kami informasikan Rekapitulasi Pra-Evaluasi Proposal PKM 5 Bidang Tahun 2017, kelompok – kelompok yg lolos tahap pra evaluasi diharap untuk segera melapor kepada pihak Kemahasiswaan Fakultas untuk didata timnya dalam rangka permohonan username dan password untuk pengunggahan proposal di web simbelmawa.ristekdikti.go.id .

Rekapitulasi Kelompok Lolos Tahap Pra Vealuasi Proposal PKM 5 Bidang 2017

Catatan: bagi kelompok PKM yg lolos Pra Evalusi Proposal PKM mohon untuk merevisi kembali proposalnya apabila masih ada koreksi sesuai revisi dari Tim Reviewer sebelum pengunggahan di Web simbelmawa.ristekdikti.go.id .

Untuk informasi lebih lanjut hubungi bagian Kemahasiswaan Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Brawijaya