Ditulis pada tanggal 20 November 2017, oleh admin, pada kategori Berita

Setelah beberapa tahap penilaian hingga finalisasi nilai akhir, berikut kami informasikan Rekapitulasi Pra-Evaluasi Proposal PKM 5 Bidang Tahun 2017, kelompok Рkelompok yg lolos tahap pra evaluasi diharap untuk segera melapor kepada pihak Kemahasiswaan Fakultas untuk didata timnya dalam rangka permohonan username dan password untuk pengunggahan proposal di web simbelmawa.ristekdikti.go.id .

Rekapitulasi Kelompok Lolos Tahap Pra Vealuasi Proposal PKM 5 Bidang 2017

Catatan: bagi kelompok PKM yg lolos Pra Evalusi Proposal PKM mohon untuk merevisi kembali proposalnya apabila masih ada koreksi sesuai revisi dari Tim Reviewer sebelum pengunggahan di Web simbelmawa.ristekdikti.go.id .

Untuk informasi lebih lanjut hubungi bagian Kemahasiswaan Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Brawijaya