Ditulis pada tanggal 22 December 2006, oleh admin, pada kategori Kegiatan

Lima mahasiswa anggota AIESEC Universitas Brawijaya mengikuti dua even sekaligus di negeri jiran Malaysia selama sepekan penuh. Yakni, HIV/AIDS Youth Conference 2005 di University of Malaya dan AIESEC OCSEALDS (Oceania and South East Asia Leadership Development Seminar) di Ancasa Hotel, Kuala Lumpur, Malaysia pada tanggal 10-16 Desember 2014. Mereka adalah Renny Annisa, Zilva Boaz, Titah Eko W, Ikawati Fitria, dan Lya Yhusiana, yang seluruhnya mahasiswa Fakultas Ekonomi. Pasca mengkuti konferensi HIV/AIDS, mata, hati, dan perasaan kelimanya tergugah terhadap fenomena HIV/AIDS. Akibatnya, kesadaran untuk mensosialisasikan hasil dua pertemuan yang hanya berbeda lokasi itu begitu menggebu-nggebu. HIV/AIDS Youth Conference 2005 merupakan salah satu agenda AIESEC. Selain diikuti lima delegasi Indonesia dari Unibraw, hadir juga delegasi-delegasi lain dari 90 lebih negara anggota AIESEC dunia. Banyaknya dukungan dari berbagai pihak terhadap acara ini menunjukkan betapa besarnya kepedulian dunia terhadap HIV/AIDS.